Encocado de Camaron

No. porciones: 4

INGREDIENTES:

 

    • 700 gr. de camarón limpio y pelado

 

    • 2 dientes de ajo

 

    • 250 gr. de pulpa de coco

 

    • 1 cebolla perla

 

    • 1 pimiento verde

 

    • 1 pimiento rojo

 

    • 250 cc. de leche

 

    • Aceite, sal, pìmienta, cilantro al gusto

 
PREPARACIÓN:

 

    • Sazonar los camarones con sal, pimienta y ajos machacados.

 

    • Licuar la pulpa de coco y la leche.

 

    • Dorar la cebolla y pimientos finamente picados, los camarones, saltear y agregar la pulpa de coco.

 

    • Espolvorear el cilantro picado.

 
RECOMENDACIONES:

 

    • Acompañar con patacones y arroz blanco.

 
Por: María Alejandra Rodríguez

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: