GASTRONOMIA

Pargo al Horno

Primero se aliña el pescado con sal y pimienta al gusto. Se licua ajo, perejil y un poco de aceite de oliva, y con esta mezcla se adoba el pargo.

En un pírex se hace una cama con cebolla cortada en aros y tomates cortados en rodajas. Se coloca el pargo encima de esta base. Le hacemos unos cortes en el lomo y le hechamos un chorro cerveza.

Lo llevamos al horno. A medida de su cocción le añadimos cerveza si es necesario.
Se puede servir en una cama de lechuga, patacones y porción de arroz.

aut: Karlos Cifuentes

5 comentarios

  1. Esa receta parece muy rica.espero que a muchaspersonas les guste.😉

  2. se ve muy rico ese pescado pero seria bueno agreguen mas recetas preparada por mi gente negra de Ecuadro

  3. amigo otra vez yoooooo jejeejejeje, hay mucho mas, yo te hablo de mi rica gastronomía esmeraldeña, comenzando con el tapao de pescado, el encocado, de pescado o de camarón, las diferentes clase de seviches marinos, entre ootros jejeje

  4. Hola soy Victos Mosquera del centro popular afrodescendiente de Colombia nos gustaría que nos compartieran información sobre las recetas gracias

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